VS_GERICHTE P3 18 302 vom 5. Dezember 2019 , Diverses - VS Kantonsgericht (2019)
P3 18 302 VERFÜGUNG VOM 5. DEZEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Beschwerdegegnerin (Durchsuchung / Beschlagnahme) Beschwerde gegen die Verfügung vom 5. Oktober 2018 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS,